
공지사항
(필독) 소적두 상품별 소비기한 안내
소적두 상품군별 소비기한 안내입니다.
제조일자, 소비기한 확인과 올바른 보관을 통한 신선한 섭취를 권해드립니다.
일주일 사용량을 계산해서 매주 한번씩 정기적으로 주문을 권합니다.
냉장고 보관온도는
냉장제품 영상 5℃, 냉동제품 영하 -18℃ 를 미만으로 온도를 설정해주세요.
*** 직냉식 냉동장고는 기준온도에서 5도정도 내려서 "0도" 설정해주시면 안전합니다.
<농산물조림>
"냉장30일" 팥빙수팥, 팥앙금, 팥잼
"냉장15일" 단팥죽, 무가당팥죽, 호박죽
<수제과일청>
"실온1년" 통영유자청 <- 발효를 막기위한 냉장보관 3개월 추천
"냉장3개월" 레몬청, 자몽청, 블루베리레몬청, 레몬생강청, 대추고
<냉동제품군>
"냉동6개월" 단팥빵, 단팥크림빵
"냉동1년" 쑥찹쌀떡, 도라지찹쌀떡, 빙수인절미
<분말제품군>
"실온1년" 미숫가루
유통기한은 소비자에게 판매할 수 있는 법적인 기한을 말합니다.
법적 유통기한은 언제나 미개봉 상태를 기준으로 합니다.
모든 식품은 포장을 개봉했을 때는 보관상태, 냉장고 성능, 사용방법에 따라 빠르게 변질될 수 있고,
그중에서도 냉장식품은 신선식품이므로 보관온도가 엄청나게 중요합니다.
"조금씩 자주" 생산하고, "조금씩 자주" 구매하는 건강한 음식 섭취를 지향합니다.
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