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공지사항

(필독) 소적두 상품별 소비기한 안내

관리자 2020.05.03 19:35:13 조회수 5,517


소적두

상품군별 소비기한 안내입니다. 


제조일자, 소비기한 확인과 

올바른 보관을 통한

신선한 섭취를 권해드립니다.


일주일 사용량을 계산해서 

매주 한번씩 정기적으로 주문을 권합니다.

냉장고 보관온도는


냉장제품 영상 1,

냉동제품 영하 -18

미만으로 온도를 설정해주세요.


📢


직냉식 냉동/냉장고는

기준온도에서 5 정도 내려서

0℃ 설정해주시면 안전합니다.

농산물조림


'냉장 30일'  빙수팥, 팥앙금, 팥잼

'냉장 15일'  단팥죽, 무가당팥죽, 호박죽

수제과일청


'실온 1년' ⇒ 통영유자청

[발효를 막기위한 냉장보관 3개월 추천]


'냉장 3개월' ⇒ 레몬청, 블루베리레몬청, 레몬생강청, 대추고

 

냉동제품군


'냉동6개월' ⇒ 단팥빵, 단팥크림빵

'냉동1년' ⇒ 쑥찹쌀떡, 도라지찹쌀떡, 빙수인절미

'냉동2년' ⇒ 제주생레몬즙, 고흥생유자즙

 

분말제품군


'실온1년' ⇒ 미숫가루

 

2023년 1월 1일 유통기한 표시제가

소비기한 표시제로 변경되었습니다.


소비자가 식품을 먹어도 건강상에 이상이 
없을 것으로

판단되는, 소비자가 실제로 식품을 섭취할 수

있는 기한을 말합니다.


모든 식품은 포장을 개봉하면

보관상태, 냉장고 성능, 사용방법

따라 빠르게 변질될 수 있습니다.


그중에서도 장식품

신선식품이므로 보관온도

엄청나게 중요합니다.


"조금씩 자주" 생산하고,

"조금씩 자주" 구매하는

건강한 음식 섭취를 지향합니다.

 

상품문의 비즈카톡

http://pf.kakao.com/_wJlqj

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