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공지사항

(필독) 소적두 상품별 소비기한 안내

관리자 2020.05.03 19:35:13 조회수 4,596

소적두 상품군별 소비기한 안내입니다. 

제조일자, 소비기한 확인과 올바른 보관을 통한 신선한 섭취를 권해드립니다.

일주일 사용량을 계산해서 매주 한번씩 정기적으로 주문을 권합니다.

 


냉장고 보관온도는

냉장제품 영상 5,  냉동제품 영하 -18 를 미만으로 온도를 설정해주세요.

*** 직냉식 냉동장고는 기준온도에서 5도정도 내려서 "0도" 설정해주시면 안전합니다.


 

<농산물조림> 

"냉장30일"   팥빙수팥, 팥앙금, 팥잼

"냉장15일"   단팥죽, 무가당팥죽, 호박죽

 

<수제과일청>

"실온1년"    통영유자청  <- 발효를 막기위한 냉장보관 3개월 추천

"냉장3개월"  레몬청, 자몽청, 블루베리레몬청, 레몬생강청, 대추고

 

<냉동제품군>

"냉동6개월"   단팥빵, 단팥크림빵

"냉동1년"     쑥찹쌀떡, 도라지찹쌀떡, 빙수인절미

 

<분말제품군>

"실온1년"      미숫가루

 

유통기한은 소비자에게 판매할 수 있는 법적인 기한을 말합니다. 

법적 유통기한은 언제나 미개봉 상태를 기준으로 합니다. 

모든 식품은 포장을 개봉했을 때는 보관상태, 냉장고 성능, 사용방법에 따라 빠르게 변질될 수 있고, 

그중에서도 냉장식품은 신선식품이므로 보관온도가 엄청나게 중요합니다.


"조금씩 자주" 생산하고, "조금씩 자주" 구매하는 건강한 음식 섭취를 지향합니다.

 

상품문의 비즈카톡

http://pf.kakao.com/_wJlqj  

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